Offener Stammtisch Juli 2019

Beschreibung

Austausch über Oßweiler Themen mal anders - Einladung zum offenen Stammtisch am 22.07.2019 um 20.00 Uhr auf der Boule-Bahn des FSV Oßweil

Der Bürgerverein Oßweil hat sich für den nächsten Stammtisch mal ein anderes Format überlegt und lädt alle Interessierten ganz herzlich zum nächsten offenen Stammtisch am Montag, dem 22.07.2018 um 20.00 Uhr auf die Boule-Bahn des FSV Oßweil, direkt beim Panorama-Stadion, Kaltentalstraße.

Dabei werden aktuelle Oßweiler Themen diskutiert und über den Stand der diversen Aktivitäten und Planungen informiert. Zudem kann "geboult" werden. Für Boule-Kugeln und Bewirtung mit Getränken ist gesorgt.

Der Vorstand des Bürgerverein Oßweil e.V. freut sich auf einen regen Austausch.
Marcus Kohler und Philipp Rösner

Standortinformationen

FSV Boule Platz (Einfahrt)

FSV Ossweil Boule Wegbeschreibung